浅野温子ファンブログ by S

女優・浅野温子さんのファンのSによるブログです。温子さんの最新情報やいろいろ、一緒に楽しみましょう☆

2013年07月

キャーー! x2

2013年8月9日(金)08:30〜09:55 TBS
はなまるマーケット
「きょうの目玉」
そして
2013年8月10日(土)09:30〜14:00 TBS
王様のブランチ

浅野温子さんが出演するそうですね

わ〜い! ワクワク楽しみです!
みなさんお見逃なく!


***************************************

お見逃なく、これから温子さんの出演:

【テレビ】
 毎週金曜22時放送 TBS金曜ドラマ「なるようになるさ。
 2013年8月放送 女性チャンネル♪LaLa TV 
 「復活!W浅野スペシャル  あなたがヒロイン!〜浅野温子編 I&II〜」
 「復活!W浅野スペシャル  あなたがヒロイン!〜浅野ゆう子編 I&II〜」
 → http://lala.tv/programs/heroine_w_asano/index.html
 2013年8月5日〜 女性チャンネル♪LaLa TV ドラマ「抱きしめたい!」<再>
 2013年8月 CS TBSチャンネル「浅野温子特集
  8月24日(土) 11:00〜18:55 「あまく危険な香り」(1〜9話全話一挙放送)  ほか
 2013年8月30日(金) 朝08:00〜 衛星劇場 舞台「公の園」

【WEB】
 学研読みものウェブ「ほんちゅ!」
 浅野温子(女優)×小早川涼(作家)特別対談 「女ふたりの江戸語り」(3回連続)
 → http://honchu.jp/conversation/asano_kobayakawa/

【書籍】
 発売中  浅野温子初の著書「わたしの古事記〜『浅野温子 よみ語り』に秘めた想い」(PHP研究所)
 8月2日発売 「抱きしめたい! TVガイド [ムック] 」(東京ニュース通信社)

【DVD】発売中
 「浅野温子 よみ語り」宮崎公演 記念DVD
 映画「チェッカーズ SONG for U.S.A.
 NHKドラマ「いつか陽のあたる場所で」DVD Box / Blu-ray Box

浅野温子 よみ語り
 2013年11月23日 「浅野温子 よみ語り」行田公演


毎週の楽しみのひとつ、『なるようになるさ。』第3話を見ました〜 テンポが良くなっていて単純に楽しめました。
やばい!(笑) 舘さん&温子さん、本当に面白くて可愛い夫婦だなぁと毎回思っています(笑)
今回も、(温子さんに)よく振り回される旦那さん(舘さん)、見ていて実に楽しかったです(笑)。
だんだん強引に… パワーアップしてきたじゃない?綾さん!最初は優しい奥さんだったのに(笑) 
お二人のやり取りが面白くて、見ていて頬が緩んでしまいます。

見ていて気付きましたが、エプロンも、ファッションのようなもの(^o^) 毎日変わる楽しさ!
綾さんが、エプロンを何枚持っているんだ… 最後まで確かめたいです(笑) 
そうそう、綾さんが明るく楽しい奥様ですよね。“仕事”しないと・動かないと元気出ないタイプかもしれません

そういえば、見ていて「!」と思ったところが。綾さんのお店がスタートしてまもなく、お客さんが多くなってきたところに、お姉ちゃんが来て 「お客さんがいるんだ、お客さんがいなかったらあなたが諦めると思った(望んだ)」「あなたがいつやめるか待ってるよ」みたいな思いを持って… すぐに冷や水を浴びせてくるお姉ちゃん。。。
世の中そういう人が少なくないですよね(苦笑)
でも旦那さん&お姉さんに上手く対応する明るい綾さんはやっぱり、ある意味で「強い」ですね(笑)。
うん、専業主婦の綾さん、奥深い…と感じてます(笑)

待望(笑)の寝室で夫婦の会話シーン、今回もやっぱり…(^。^)b
温子さん、マッサージローラーの使い方が上手いですね(笑)
お腹&足の裏にコロコロする温子さん…を見て クスっと笑ってしまいましたぁ(^m^)。
あのマッサージローラー、ほしいです!!
そういえばいつもお腹にコロコロすると本当に身体に良いらしいですね(ある先生によると)。
あれ?今回の寝室シーンはあっという間に終わった感じ?もっと見たいですけど…(笑)

ちなみに、綾さんの笑顔が素敵と毎回感動しています。
次回は舘さんと子供のやり取りも?(笑) だんだん楽しみが増えてきましたね。
次回もめっちゃ楽しみです☆


温子さんのよみ語りの公演情報です
20131123_yomigatari
浅野温子 よみ語り 行田公演
日時:2013年11月23日(土) 14:00 開演 (13:30 開場)
会場:行田市産業文化会館 (埼玉県行田市本丸2番20)
料金:全席指定 大人2,000円 小人1,000円
チケット販売:2013年9月8日(日)09:00より
演目:『コノハナサクヤヒメとイワナガヒメ 〜父に愛された二人の娘たち〜』
主催:公益財団法人行田市産業・文化・スポーツいきいき財団
お問い合せ:TEL 048-556-6371
詳細:
http://www.ikiiki-zaidan.or.jp/sangyou/event.html
チラシ・表(pdf)
チラシ・裏(pdf)

***************************************

掲載情報です

2013年8月2日(金)発売
「抱きしめたい! TVガイド」 ムック 東京ニュース通信社


→予約受付中
 (携帯で購入→)「抱きしめたい! TVガイド」 [ムック]

この秋、フジテレビと女性チャンネル♪LaLaTVがおくる超大型スペシャルドラマ「抱きしめたい! Forever」。
本書は、この「抱きしめたい! 」最新作を盛り上げるべく、過去のドラマシリーズやスペシャルを振り返るとともに、新作への大きな期待感へとつながるよう、キャストやスタッフへの取材を行い、番組の魅力を存分に表現したものである。過去のドラマシリーズファンはもちろん、いつまでも輝き続けようとする、すべての女性におくる1冊となる。
【内容紹介】
・浅野温子×浅野ゆう子“W浅野"SPグラビア&インタビュー
・岩城滉一グラビア&インタビュー
・野際陽子インタビュー
・草刈正雄インタビュー
・新作「抱きしめたい! Forever」STORY&登場人物関係図
・新作「抱きしめたい! Forever」メイキング
・ブランド、着まわしポイント…スタイリストが完全解説! 麻子(浅野温子)と夏子(浅野ゆう子)ファッションチェック
・スタッフ総力取材:プロデューサー、演出、脚本、美術、技術… 新作「抱きしめたい! Forever」の世界
・「抱きしめたい! 」過去ドラマシリーズ&スペシャル完全プレイバック
・トレンディドラマはこうして生まれた! 検証「抱きしめたい! 」現象
・[SP袋とじ企画] 浅野温子×浅野ゆう子×岩城滉一 あれから25年…今だから話せる「抱きしめたい! 」秘密トーク

WAO〜めっちゃ楽しみです!

女性チャンネル♪LaLa TVでの『抱きしめたい!Forever』特設サイト
http://www.lala.tv/dakishimetai/


***************************************

お見逃なく、これから温子さんの出演:

【テレビ】
 毎週金曜22時放送 TBS金曜ドラマ「なるようになるさ。
 2013年7月26日(金) 07:30〜 衛星劇場 舞台「公の園」〈TV初放送〉
 2013年7月&8月放送 女性チャンネル♪LaLa TV 
 「復活!W浅野スペシャル  あなたがヒロイン!〜浅野温子編 I&II〜」
 「復活!W浅野スペシャル  あなたがヒロイン!〜浅野ゆう子編 I&II〜」
 → http://lala.tv/programs/heroine_w_asano/index.html
 2013年8月5日〜 女性チャンネル♪LaLa TV ドラマ「抱きしめたい!」<再>
 2013年8月 CS TBSチャンネル「浅野温子特集
  8月24日(土) 11:00〜18:55 「あまく危険な香り」(1〜9話全話一挙放送)  ほか

【WEB】
 学研読みものウェブ「ほんちゅ!」
 浅野温子(女優)×小早川涼(作家)特別対談 「女ふたりの江戸語り」(3回連続)
 → http://honchu.jp/conversation/asano_kobayakawa/

【書籍】
 発売中  浅野温子初の著書「わたしの古事記〜『浅野温子 よみ語り』に秘めた想い」(PHP研究所)
 8月2日発売 「抱きしめたい! TVガイド [ムック] 」(東京ニュース通信社)

【DVD】
 発売中 「浅野温子 よみ語り」宮崎公演 記念DVD
 発売中 映画「チェッカーズ SONG for U.S.A.
 7月24日発売 NHKドラマ「いつか陽のあたる場所で」DVD Box / Blu-ray Box

浅野温子 よみ語り
 2013年11月23日 「浅野温子 よみ語り」行田公演


今年1〜3月に放送された、温子さんが出演したNHKドラマ
『いつか陽のあたる場所で』DVD-Box & Blu-ray Box
7月24日(水)発売


◆収録内容
[DVD][Blu-ray]ディスク5枚組 本編480分+特典/全1巻 
【特典映像】 ●出演者オールアップ集(2分) ●ハプニング集(5分) ●メイキング&インタビュー(6分)
●予告編(5分) ●プレマップ 放送前・放送中(2分×2) 

【キャスト】
上戸彩 飯島直子 斎藤工 大東駿介 福徳秀介(ジャルジャル) 藤田朋子 松金よね子 竜雷太 浅野温子



携帯で購入:
いつか陽のあたる場所で Blu-ray BOX(本編5枚組)
いつか陽のあたる場所で DVD-BOX(本編5枚組)


***************************************

お見逃なく、これから温子さんの出演:

【テレビ】
 毎週金曜22時放送 TBS金曜ドラマ「なるようになるさ。
 2013年7月26日(金) 07:30〜 衛星劇場 舞台「公の園」〈TV初放送〉
 2013年7月&8月放送 女性チャンネル♪LaLa TV 
 「復活!W浅野スペシャル  あなたがヒロイン!〜浅野温子編 I&II〜」
 「復活!W浅野スペシャル  あなたがヒロイン!〜浅野ゆう子編 I&II〜」
 → http://lala.tv/programs/heroine_w_asano/index.html
 2013年8月5日〜 女性チャンネル♪LaLa TV ドラマ「抱きしめたい!」<再>
 2013年8月 CS TBSチャンネル「浅野温子特集
  8月24日(土) 11:00〜18:55 「あまく危険な香り」(1〜9話全話一挙放送)  ほか

【WEB】
 学研読みものウェブ「ほんちゅ!」
 浅野温子(女優)×小早川涼(作家)特別対談 「女ふたりの江戸語り」(3回連続)
 → http://honchu.jp/conversation/asano_kobayakawa/

【書籍】
 発売中  浅野温子初の著書「わたしの古事記〜『浅野温子 よみ語り』に秘めた想い」(PHP研究所)
 8月2日発売 「抱きしめたい! TVガイド [ムック] 」(東京ニュース通信社)

【DVD】
 発売中 「浅野温子 よみ語り」宮崎公演 記念DVD
 発売中 映画「チェッカーズ SONG for U.S.A.
 7月24日発売 NHKドラマ「いつか陽のあたる場所で」DVD Box / Blu-ray Box

浅野温子 よみ語り
 2013年11月23日 「浅野温子 よみ語り」行田公演


掲載情報です
2013_izumo
2013年8月発行(予定)
山陰中央新報社発刊
「出雲大社 平成の大遷宮」永久保存版 
千家尊祐宮司序文
浅野温子さん特別寄稿
監修:錦田剛志(島根県神社庁参事)

60年ぶりに行われた出雲大社の大遷宮の全貌を、貴重な写真や豊富な資料、関係者の寄稿とともに収める永久保存版で、予約受付中。
【定価】 3150円(税込)、送料340
【予約・販売】 島根、鳥取両県の主要書店、山陰中央新報社、山陰中央新報販売所など。
発売前日までの予約申込者に限り送料は無料とします。

詳しくは 
山陰中央新報社「出雲大社 平成の大遷宮」永久保存版
チラシ(pdf)

金曜日から微熱が出ながら(朝早起きすぎたせいかしら、笑)
なるようになるさ。』第2話を楽しく見ました。前回よりちょっと軽快な感じで楽しい1時間があっという間に過ぎた感じでした。
やっぱり、舘さん&温子さん演じる夫婦の掛け合いが面白い!(^o^)
綾さんに、ある種の暖かさ&優しさを感じられます。
優しくてロマンチックでダンディでカッコイイ、そしていつも妻に振り回される夫こと舘さん、理想の旦那像!(笑)こんな旦那さんがほしい!(爆笑)
そういえば、綾さんみたいな明るく楽しいキャラで可愛い妻であるこそ、うっかりちゃっかりさんでありながら旦那に愛され続けられるかもしれませんね(笑)

毎回、綾さんこと温子さんに振り回される大悟さんこと舘さんのシーンを見て、思わず微笑んでいました。上手いなって(笑)。これからも楽しみにしています(^^p)。
綾さんが唐突に大悟さんにサラダのボウルを手渡して…一生懸命サラダを取り分けてくれる舘さん…の様子を見て、クスっとしまいました(笑)。いい感じ!

今回も、アドリブあれこれ、面白くて楽しかったですね。
お姉さんからのお祝儀の厚さを測る綾さん(おちゃめな温子さん)…(^m^)クスクス。
寝室で温子さんがリンパマッサージローラーをやり始めるシーンを見て、良い予感が…(笑)
舘さんに(いきなり、むりやり?笑)ローラーを…(^m^)ププッ きっと温子さんのアドリブ!…と確信しています(笑)
舘さんへの(^з^)チュウ〜(ティシュケースで)も(笑)。可愛くて良い感じですね。
どれもこれも舘さんが見事に対応されて楽しかったです。

寝室で夫婦の会話シーン、本当に好きです。毎回どういう形で何か登場するのかも、楽しみの一つになっています(^o^)b  次回は何かあるのかな… あっ 「マッサージ」らしいですね?(笑)(予告映像によると)

次回も楽しみにしています☆


キャーー!
金曜ドラマ『なるようになるさ。』番宣で温子さんがラジオ出演するそうですね!

2013年7月19日(金)朝05:00〜06:30
TBSラジオ『生島ヒロシのおはよう一直線

ゲスト:舘ひろしさん&浅野温子さん

ワクワクめっちゃ楽しみです!

7月19日(金)14:55〜
『 なるようになるさ。』再放送 もあります。

週末前後はいろいろと嬉しい忙しかったですね、忙しくてたまらない…楽しくてたまらない、
TVを見るのが。(笑)
12日のたくさんの温子さん生TV出演&「はなまるカフェ」&ラジオ生出演を見たり聴いたり…楽しくて感激していますw(笑)w
温子さんが“いつものように”めっちゃ可愛くて綺麗でオチャメで面白くて楽しすぎ!(≧▼≦)彡
朝もお昼も夕方も元気いっぱい(笑)
本当に、舘さんの言うように、温子さんがあれもこれも「パワーアップ」ですね (^m^) (温子さん、あぶない話しすぎないように(笑)……)

そうそう、この日もあまりに綺麗でチャーミングでドキドキしちゃいましたぁ。
ピン子さん曰く、【「オーリブちゃん」こと温子さんが可愛い!】(@11日の「はなまるカフェ」)。同感です (^^p)

最近あるインタビューで浅野ゆう子さんのコメントを思い出しました。
「…50代の浅野温子が可愛くてびっくりしました(笑)。あんなこと、こんなこと、全部本当に可愛いの!今まで、見たり聞いたりして、すっかりわかってたつもりでいたけど、こうやって新たに感動できるのは楽しいですね。」byゆう子さん。
まさにそうです!d(^o^)b
私が言うのもなんですが……(笑) 

『はなまるカフェ』に温子さんゲスト出演、もう〜大感動感激!貴重ですね。
&楽しい(時々爆笑)トーク大好きです
あっ 鈴木ちゃんが御パックのためにストレスに…○○てきたって!?(≧▼≦) 大丈夫ですよ (笑)
温子さんったら!(笑)

そうそう、伝説の温子さん15歳の、本格的デビュードラマ『文子とはつ』の映像を見ることができて、ちょっと感動しました(笑)ありがたいです。
…一日に楽しいトークをいっぱい堪能しました〜(^o^)b
あっ 温子さんの楽しいトーク、もっと聴きたいですね〜(笑)

夜のドラマなるようになるさ。
いや〜昼間と夜に見た温子さん、違う人みたい (笑)b。
何より、びっくりするほどセリフの量が!2時間たっぷり舞台を堪能した感覚です。 すごい!キャスト毎回本当にお疲れ様です。
前半は本当にびっくりした感じもしましたが、だんだん面白くなってコメディータッチで楽しかったです。
綾さんこと温子さん、思った以上に(笑)面白くて可愛い
あの豊かな表情を見るのがとても楽しめることだと思います。
舘さん&温子さん、可愛い夫婦だなぁと思いながら見てました(笑) お二人のやり取り、面白いです。
これ、温子さんのアドリブでしょう…あれも、アドリブでしょう…(^m^)と思いながら数々の面白いシーンを見ていて頬が緩んでいました。面白いっ!(^o^)b 
長ゼリフのシーンにアドリブ… 話もより面白くて楽しくなっていくと感じました。

あ!お馴染みの黒い御パックさんが「動くバージョン」で登場したとは!(笑) 写メバージョンより面白くて可愛いと思います(笑)
あの。。。御パックを外したらパック シートを両腕に拭く…というシーンが!!キャ〜 普段私も同じことをしています!w(°o°)w ワクワクしちゃいました(爆笑) 脚まではしてませんが(^m^) 
温子さんのアドリブ(?)リアルすぎ!思わず笑ってしまいました 。
面白い御パックさん、毎話にも登場してもいいかもしれませんね(笑)

寝室で夫婦の会話シーン、面白くて好きです!もしかしたらこれから毎話にも出てくれる(?)寝室の会話シーンが期待できそう…(^^p) 次回を楽しみにしています

そうそう、温子さんの笑顔が最高です☆

…気軽な感想コメントも長くなってしまって すみません(^^p)



TBS金曜ドラマ『なるようになるさ。』について、温子さんのインタビュー記事が掲載されています
2013年7月13日 朝日新聞
【バブル世代、もう一花! 浅野温子】

http://www.asahi.com/culture/articles/TKY201307130023.html

記事を読んでいて、あまりに「温子さんらしさ」(温子さんだからね、笑)に、頬が緩んでいました

ところで、今日の温子さん&舘さん@「王様のブランチ」、見逃してしまいました (T。T) ショック


***************************************

お見逃なく、これから温子さんの出演:

【テレビ】
 2013年7月12日(金)スタート  毎週金曜22時放送
  TBS金曜ドラマ「なるようになるさ。
 2013年7月13日(土) 19:00〜20:54 TBSテレビ 「ジョブチューン
 2013年7月14日(日) 16:00〜 & 7月26日(金) 07:30〜 衛星劇場 舞台「公の園」〈TV初放送〉
 2013年7月放送 女性チャンネル♪LaLa TV 
 「復活!W浅野スペシャル  あなたがヒロイン!〜浅野温子編 I&II〜」
 「復活!W浅野スペシャル  あなたがヒロイン!〜浅野ゆう子編 I&II〜」
 → http://lala.tv/programs/heroine_w_asano/index.html

 2013年8月 CS TBSチャンネル「浅野温子特集
 2013年8月5日〜 女性チャンネル♪LaLa TV ドラマ「抱きしめたい!」<再>

【WEB】
 学研読みものウェブ「ほんちゅ!」
 浅野温子(女優)×小早川涼(作家)特別対談 「女ふたりの江戸語り」(3回連続)
 → http://honchu.jp/conversation/asano_kobayakawa/

【浅野温子初の著書】
 発売中  「わたしの古事記〜『浅野温子 よみ語り』に秘めた想い」(PHP研究所)

【DVD】
 発売中 「浅野温子 よみ語り」宮崎公演 記念DVD
 6月19日より発売 映画「チェッカーズ SONG for U.S.A.

浅野温子 よみ語り
 2013年11月23日 「浅野温子 よみ語り」行田公演



雑誌掲載情報です
clicK ↓↓

 (携帯で購入→)『HERS』 2013年8月号

2013年7月12日(金)発売
「HERS(ハーズ)」(2013年8月号) 光文社
【神話の海や豊かな湖が育んだ文化に触れる旅
浅野温子さん「出雲は“心が潤う国”です!」】

おお〜5月に温子さんblogにも出雲での撮影風景が紹介されましたね。めっちゃ楽しみです!


***************************************

お見逃なく、これから温子さんの出演:

【テレビ&ラジオ】
 2013年7月12日(金)
  05:30〜08:30 TBSテレビ 「みのもんたの朝ズバッ!
  08:30〜09:55 TBSテレビ 「はなまるマーケット」『はなまるカフェ』ゲスト
  08:30〜13:00 TBSラジオ 「大沢悠里のゆうゆうワイド
  11:00〜13:50 TBSテレビ 「ひるおび!
  13:00〜15:30 TBSラジオ 「たまむすび
  16:53〜19:00 TBSテレビ 「Nスタ
 7月12日(金)スタート  毎週金曜22時放送(初回21時〜 2時間スペシャル)
  TBS金曜ドラマ「なるようになるさ。

 2013年7月13日(土)
  09:30〜11:45 TBSテレビ 「王様のブランチ
  19:00〜20:54 TBSテレビ 「ジョブチューン
 2013年7月14日(日) 16:00〜 & 7月26日(金) 07:30〜 衛星劇場 舞台「公の園」〈TV初放送〉
 2013年7月放送 女性チャンネル♪LaLa TV 
 「復活!W浅野スペシャル  あなたがヒロイン!〜浅野温子編 I&II〜」
 「復活!W浅野スペシャル  あなたがヒロイン!〜浅野ゆう子編 I&II〜」
 → http://lala.tv/programs/heroine_w_asano/index.html

 2013年8月 CS TBSチャンネル「浅野温子特集
 2013年8月5日〜 女性チャンネル♪LaLa TV ドラマ「抱きしめたい!」<再>

【WEB】
 学研読みものウェブ「ほんちゅ!」
 浅野温子(女優)×小早川涼(作家)特別対談 「女ふたりの江戸語り」(3回連続)
 → http://honchu.jp/conversation/asano_kobayakawa/

【浅野温子初の著書】
 発売中  「わたしの古事記〜『浅野温子 よみ語り』に秘めた想い」(PHP研究所)

【DVD】
 発売中 「浅野温子 よみ語り」宮崎公演 記念DVD
 6月19日より発売 映画「チェッカーズ SONG for U.S.A.

浅野温子 よみ語り
 2013年11月23日 「浅野温子 よみ語り」行田公演


キャーー!x6
待ちにまった金曜ドラマ『なるようになるさ。』スタートの日に、浅野温子さんが早朝〜夕方 電波ジャック☆たくさんの番宣出演するそうですね!

2013年7月12日(金)
【TBSテレビ】 05:30〜08:30『みのもんたの朝ズバッ!
【TBSテレビ】 08:30〜09:55『はなまるマーケット』「はなまるカフェ」ゲスト
【TBSラジオ】 08:30〜13:00『大沢悠里のゆうゆうワイド
【TBSテレビ】 11:00〜13:50『ひるおび!
【TBSラジオ】 13:00〜15:30『たまむすび
【TBSテレビ】 16:53〜19:00『Nスタ

2013年7月13日(土)
【TBSテレビ】 09:30〜『王様のブランチ
【TBSテレビ】 19:00〜20:54『ジョブチューン

わ〜い! 大変ですね!(笑)温子さんお疲れ様です!頑張ってください〜☆
ワクワクめっちゃ楽しみです!

みなさんお見逃なく!

ホント、嬉しい忙しっ

雑誌掲載情報です
clicK ↓↓

 (携帯で購入→)月刊「文藝春秋」(2013年8月号)

2013年7月10日(水)発売
月刊「文藝春秋」(2013年8月号)
巻頭【浅野温子 私と古事記】
文藝春秋WEB→ http://gekkan.bunshun.jp/

楽しみです!


***************************************

お見逃なく、これから温子さんの出演:

【テレビ】
 2013年7月12日(金)08:30〜09:55 TBS「はなまるマーケット」「はなまるカフェ」ゲスト
 2013年7月12日(金)スタート  毎週金曜22時放送(初回21時〜 2時間スペシャル)
 〈新ドラマ〉 TBS金曜ドラマ 「なるようになるさ。
 → http://www.tbs.co.jp/naruyouninarusa/

 2013年7月13日(土)19:00〜20:54 TBS「ジョブチューン
 2013年7月14日(日) 16:00〜 & 7月26日(金) 07:30〜 衛星劇場 舞台「公の園」〈TV初放送〉
 2013年7月放送 女性チャンネル♪LaLa TV 
 「復活!W浅野スペシャル  あなたがヒロイン!〜浅野温子編 I&II〜」
 「復活!W浅野スペシャル  あなたがヒロイン!〜浅野ゆう子編 I&II〜」
 → http://lala.tv/programs/heroine_w_asano/index.html

 2013年8月 CS TBSチャンネル「浅野温子特集

【WEB】
 学研読みものウェブ「ほんちゅ!」
 浅野温子(女優)×小早川涼(作家)特別対談 「女ふたりの江戸語り」(3回連続)
 → http://honchu.jp/conversation/asano_kobayakawa/

【浅野温子初の著書】
 発売中  「わたしの古事記〜『浅野温子 よみ語り』に秘めた想い」(PHP研究所)

【DVD】
 発売中 「浅野温子 よみ語り」宮崎公演 記念DVD
 6月19日より発売 映画「チェッカーズ SONG for U.S.A.

浅野温子 よみ語り
 2013年11月23日 「浅野温子 よみ語り」行田公演



2013年7月7日(日)19:00〜20:54 TBS
「超人気番組が一挙集結 夢の祭典!番組対抗!
 ドッキリアワード 2013」

金曜ドラマ『なるようになるさ。』(仕掛け人:舘ひろし、浅野温子)
http://www.tbs.co.jp/program/dokkiri-award.html

▽舘ひろしVS浅野温子大ゲンカ若手女優号泣......ですって(笑)
ワクワクめっちゃ楽しみです!
みなさんお見逃なく!

ところで、今朝温子さん@『王様のブランチ』、最高☆
「たっちゃん&オンコ」コンビがやっぱり面白くて楽しすぎ!冒頭から爆笑しちゃいましたぁ
うん、温子さん本当はシャイですよね (*^。^*)


『なるようになるさ。』公式サイトで現場レポートUP
http://www.tbs.co.jp/naruyouninarusa/report/

キャーー!
2013年7月12日(金)08:30〜 TBS
『はなまるマーケット』

「はなまるカフェ」に浅野温子さんがゲスト出演するそうですね
http://www.tbs.co.jp/hanamaru/

わ〜い!
ワクワクめっちゃ楽しみです!

そして 明日いよいよ!
7月6日(土)09:30〜 TBS「王様のブランチ
新ドラマキャスト出演
▽『なるようになるさ。』舘ひろし 浅野温子 志田未来 安田章大(関ジャニ∞) 紺野まひる 

みなさんお見逃なく!

ホント、嬉しい忙しっ

おお! 
TBS金曜ドラマ「なるようになるさ。」の制作発表会見が3日、東京都内で行われ、脚本を手掛けた橋田壽賀子氏、主演の舘ひろし、浅野温子、志田未来、関ジャニ∞の安田章大、紺野まひる、泉ピン子が出席した…

【写真特集】盛り沢山!
温子さん、この日も色っぽくて魅力的!綺麗☆  よく見たら…とてもセクシーなドレスですね
ステキな笑顔(爆笑?)もいっぱい!
舘さん&温子さん、ナイスカップルですね (^o^)
あっ 舘さん曰く「オンコは……たまにうるさいですが」って!... (笑)

新聞記事:
(2013年7月3日)
デイリースポーツ
http://www.daily.co.jp/newsflash/gossip/2013/07/03/0006127166.shtml

Kyodo News
http://www.kyodo.co.jp/entame/showbiz/2013-07-03_92349/
TVfanWeb
http://tvfan.kyodo.co.jp/news/46585

TVガイド
http://www.tvguide.or.jp/TF0802LS.php

(2013年7月4日)
MANTAN WEB
http://www.mantan-web.jp/2013/07/04/20130703dog00m200037000c.html
写真特集

オリコン
http://www.oricon.co.jp/news/movie/2026230/full/
写真特集

クランクイン!
http://www.crank-in.net/entertainment/news/25390
写真特集

シネマトゥディ
http://www.cinematoday.jp/page/N0054408
写真特集

映画.com
http://eiga.com/news/20130704/3/
写真特集

SANSPO
http://www.sanspo.com/geino/news/20130704/oth13070407000016-n1.html
写真特集

時事通信
http://www.jiji.com/jc/c?g=etm_30&k=2013070301048

ディリースポーツ
http://daily.co.jp/gossip/2013/07/04/0006128846.shtml

スポニチ
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2013/07/04/kiji/K20130704006145060.html

スポーツ報知
http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20130703-OHT1T00273.htm

日刊スポーツ
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/p-et-tp0-20130704-1151841.html

ZAKZAK
http://www.zakzak.co.jp/entertainment/ent-news/news/20130704/enn1307041132006-n1.htm

中日新聞
http://www.chunichi.co.jp/chuspo/article/entertainment/news/CK2013070402000158.html

『なるようになるさ。』公式サイトで現場レポート・制作発表
http://www.tbs.co.jp/naruyouninarusa/report/r5.html

公式チャンネルで『なるようになるさ。』スペシャルプロモーション動画も w(^o^)w

舘さん&温子さんの夫婦コンビ、楽しみでたまらないです〜☆

雑誌掲載情報です



2013年7月3日(水)発売
「TVガイド」 (2013年7月12日号) 東京ニュース通信社
【夏新ドラマ主役インタビュー】
『なるようになるさ。』舘ひろしさん&浅野温子さん

楽しみ〜


***************************************

お見逃なく、これから温子さんの出演:

【テレビ】
 2013年7月放送 女性チャンネル♪LaLa TV 
 「復活!W浅野スペシャル  あなたがヒロイン!〜浅野温子編 I&II〜」
 「復活!W浅野スペシャル  あなたがヒロイン!〜浅野ゆう子編 I&II〜」
 → http://lala.tv/programs/heroine_w_asano/index.html

 2013年7月6日(土)09:30〜14:00 TBS「王様のブランチ
 2013年7月7日(日)
  14:00〜15:00 TBS「『半沢直樹』『名もなき毒』『なるようになるさ。』ナビ」
  15:00〜15:30 TBS「『ドッキリアワード2013』ナビ」
  19:00〜20:54 TBS「ドッキリアワード2013
 2013年7月12日(金)スタート  毎週金曜22時放送(初回21時〜 2時間スペシャル)
 〈新ドラマ〉 TBS金曜ドラマ 「なるようになるさ。
 → http://www.tbs.co.jp/naruyouninarusa/

 2013年7月13日(土)19:00〜20:54 TBS「ジョブチューン
 2013年7月14日(日) 16:00〜 & 7月26日(金) 07:30〜 衛星劇場 舞台「公の園」〈TV初放送〉
 2013年8月 CS TBSチャンネル「浅野温子特集

【WEB】
 学研読みものウェブ「ほんちゅ!」
 浅野温子(女優)×小早川涼(作家)特別対談 「女ふたりの江戸語り」(3回連続)
 → http://honchu.jp/conversation/asano_kobayakawa/

【浅野温子初の著書】
 発売中  「わたしの古事記〜『浅野温子 よみ語り』に秘めた想い」(PHP研究所)

【DVD】
 発売中 「浅野温子 よみ語り」宮崎公演 記念DVD
 6月19日より発売 映画「チェッカーズ SONG for U.S.A.

浅野温子 よみ語り
 2013年11月23日 「浅野温子 よみ語り」行田公演



キャーー!
2013年7月6日(土)09:30〜 TBS
「王様のブランチ」

浅野温子さんが出演するそうですね
http://www.tbs.co.jp/brunch/

わ〜い!
ワクワクめっちゃ楽しみです!
みなさんお見逃なく!


***************************************

お見逃なく、これから温子さんの出演:

【テレビ】
 2013年7月放送 女性チャンネル♪LaLa TV 
 「復活!W浅野スペシャル  あなたがヒロイン!〜浅野温子編 I&II〜」
 「復活!W浅野スペシャル  あなたがヒロイン!〜浅野ゆう子編 I&II〜」
 → http://lala.tv/programs/heroine_w_asano/index.html

 2013年7月7日(日)
  14:00〜15:00 TBS「『半沢直樹』『名もなき毒』『なるようになるさ。』ナビ」
  15:00〜15:30 TBS「『ドッキリアワード2013』ナビ」
  19:00〜20:54 TBS「ドッキリアワード2013
 2013年7月12日(金)スタート  毎週金曜22時放送(初回21時〜 2時間スペシャル)
 〈新ドラマ〉 TBS金曜ドラマ 「なるようになるさ。
 → http://www.tbs.co.jp/naruyouninarusa/

 2013年7月13日(土)19:00〜20:54 TBS「ジョブチューン
 2013年7月14日(日) 16:00〜 & 7月26日(金) 07:30〜 衛星劇場 舞台「公の園」〈TV初放送〉
 2013年8月 CS TBSチャンネル「浅野温子特集

【WEB】
 学研読みものウェブ「ほんちゅ!」
 浅野温子(女優)×小早川涼(作家)特別対談 「女ふたりの江戸語り」(3回連続)
 → http://honchu.jp/conversation/asano_kobayakawa/

【浅野温子初の著書】
 発売中  「わたしの古事記〜『浅野温子 よみ語り』に秘めた想い」(PHP研究所)

【DVD】
 発売中 「浅野温子 よみ語り」宮崎公演 記念DVD
 6月19日より発売 映画「チェッカーズ SONG for U.S.A.

浅野温子 よみ語り
 2013年11月23日 「浅野温子 よみ語り」行田公演




CS TBSチャンネルは、TBS系地上波で7月から放送の金曜ドラマ「なるようなるさ。」で主演を務める浅野温子さんの出演ドラマを特集する。
http://www.tbs.co.jp/tbs-ch/osusume/asanoatsuko/

8月放送
あまく危険な香り」(1982年 全9話)
沈黙の法廷〜赤と黒」(2010年 全1話)

他の出演作も
7月放送
パパはニュースキャスター」(1987年 全12話)
8月放送
水中花」(1979年 全13話)
パパはニュースキャスター スペシャル」(1987年 全1話)
パパはニュースキャスター・お正月スペシャル」(1989年 全1話)
パパはニュースキャスター・帰って来た鏡竜太郎スペシャル」(1994年 全1話)
緑川警部 VS 86人の容疑者」(2009年 全1話)

詳しくは各番組詳細ページでご確認ください。


「あまく危険な香り」、ずっと見たかった!見たいなぁ〜
(写真の温子さんも可愛いね
あっ 特集といえば、実は温子さんwith男闘呼組の「ぼくの姉キはパイロット!」(1987) も再放送してほしいな〜  温子さんめっちゃ可愛くてカッコイイの!(^o^)b

***************************************

お見逃なく、これから温子さんの出演:

【テレビ】
 2013年7月放送 女性チャンネル♪LaLa TV 
 「復活!W浅野スペシャル  あなたがヒロイン!〜浅野温子編 I&II〜」
 「復活!W浅野スペシャル  あなたがヒロイン!〜浅野ゆう子編 I&II〜」
 → http://lala.tv/programs/heroine_w_asano/index.html

 2013年7月7日(日)
  14:00〜15:00 TBS「『半沢直樹』『名もなき毒』『なるようになるさ。』ナビ」
  15:00〜15:30 TBS「『ドッキリアワード2013』ナビ」
  19:00〜20:54 TBS「ドッキリアワード2013
 2013年7月12日(金)スタート  毎週金曜22時放送(初回21時〜 2時間スペシャル)
 〈新ドラマ〉 TBS金曜ドラマ 「なるようになるさ。
 → http://www.tbs.co.jp/naruyouninarusa/

 2013年7月13日(土)19:00〜20:54 TBS「ジョブチューン
 2013年7月14日(日) 16:00〜 & 7月26日(金) 07:30〜 衛星劇場 舞台「公の園」〈TV初放送〉

【WEB】
 学研読みものウェブ「ほんちゅ!」
 浅野温子(女優)×小早川涼(作家)特別対談 「女ふたりの江戸語り」(3回連続)
 → http://honchu.jp/conversation/asano_kobayakawa/

【浅野温子初の著書】
 発売中  「わたしの古事記〜『浅野温子 よみ語り』に秘めた想い」(PHP研究所)

【DVD】
 発売中 「浅野温子 よみ語り」宮崎公演 記念DVD
 6月19日より発売 映画「チェッカーズ SONG for U.S.A.

浅野温子 よみ語り
 2013年11月23日 「浅野温子 よみ語り」行田公演



このページのトップヘ